모든 음식들에 많이 쓰이는 파~~~
오랫동안 신선한 파를 쓰기 위해서는 제대로 보관을 해야하죠.
파보관법 알아보겠습니다.
첫번째방법.
냉장고에 파를 보관할 때 물로 씻지 말고 그대로 보관!
두번째방법.
지퍼백에 적당한 크기로 잘른후 키친타월로 말아서 보관
세번째방법.
말려서 사용하는 방법으로 적당한 크기로 자른후
자연건조나 건조기를 이용해서 건조해서 보관.
네번째방법.
파 뿌리가 남아있는경우 화분에 심어두고 필요시 잘라서 사용하면
신선한 파를 오래 동안 나두고 먹을수 있습니다 .
벽 곰팡이 예방은 이렇게~ (0) | 2015.06.10 |
---|---|
숙취해소에 좋은방법은? (0) | 2015.06.08 |
파 손질과 좋은 파 고르기 (0) | 2015.06.04 |
지퍼 달린옷 세탁법 (0) | 2015.06.01 |
옷에 땀냄새 난다면 세탁 할 때 식초를~ (0) | 2015.05.26 |