초보주부도 쉽게 집에서 생선굽는법
생선구을때 어떻게 구우시나요?
얼마전 티비를 보다가 발견한 놀라운 사실~~
생선굽는법 참~ 쉽더군요.
여러분께도 알려드리고자 포스팅을 쓰게 되었습니다 .
2TV 아침 프로그램에서 방영한것을 보았어요.
먼저 생선을 그냥 후라이펜에 구웠을때 입니다.
산산히 조각나버리는 고등어.. ㅠ.ㅠ
고등어 에다가 소금을 뿌리고 다시 도전!!
오잉 ~ 살이 탱글탱글 한것이 부서지지도 않는군요?
위쪽이 소금을 뿌리지 않은 고등어이고 아래쪽이 소금을 뿌린 고등어 입니다.
굽고 난 후 비교 사진~! 엄청난 차이죠? ^^
초보 주부 분들도 소금을 이용하면 쉽게 생선을 구을수 있겠습니다.
바나나에 검은반점 생기는 갈변현상 먹어도 될까? (0) | 2023.08.03 |
---|---|
코피가 묻은 옷 세탁방법 피얼룩 지우기 (0) | 2023.08.03 |
옷에 뭍은 볼펜자국 지우는법 알아보자. (0) | 2023.08.03 |
여름 대비 냉장고 관리 어떻게 해야 할까? (0) | 2023.07.28 |
건전지 유통기한이 있다? 확인방법은? (0) | 2023.07.27 |